注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州溜冰鞋

联系人:翁利文 QQ:85111570 手机:13758243050

 
 
 

日志

 
 

轮滑项目有哪些种类?  

2016-10-23 12:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轮滑项目有哪些种类? - 杭州溜冰鞋 - 杭州溜冰鞋
 
1、平地花式 FREESTYLE SLALOM
藉由融合冰刀及传统双排轮、以及街舞的动作,集花式绕。
桩、障碍速度、刹停、跳跃、街区、轮舞等等,让玩直排轮更加有乐趣。
2、花样轮滑 Artistic Skating
类似花样滑冰的轮滑项目,包括了规定图形,自由滑,双人滑和舞蹈四种基本竞赛项目。
3、速滑 SPEED
是类似速度滑冰的轮滑竞赛项目,分场地赛、公路赛、马拉松赛等等。
4、旱冰球 HOCKEY
是一项对抗激烈刺激的轮滑运动。比赛队员穿着双排轮或单排轮,手执球棍进行比赛。比赛双方各上4名场上队员和一名守门员。
5、极限轮滑 X-Game
是目前至激的体育运动项目之一,极受青少年朋友的欢迎。以器械为主要活动背景,如U道。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017