注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州溜冰鞋

联系人:翁利文 QQ:85111570 手机:13758243050

 
 
 

日志

 
 

日本走完这七步棋,美国完全要崩溃啦!!  

2013-10-28 11:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家猜猜,日本有没有核武,如果有的话会炸夏威夷和拉斯维加斯吗?

 

看到很多分析家,都担忧日本在海下搞核试验几次了,级别都差不多,记者不能下水去挖新闻,这是最诡秘的事情啦!!

 

看过日本人一部大灾难片的都知道,日本海水下面有很深的海沟,而且日本人很精通水下功夫的!!

 

美国人可能知道日本人已经研发核武了,但不敢公布真相,不然就得进攻和制裁日本,和日本火速反目成仇大打出手!!!

 

美国还指望日本来对付中国和俄罗斯及朝鲜呢?

 

所以,美国是艰难、痛苦、害怕、无奈的。

估计政府停业,也和这个有关啊?共和党要灭小日本,民主党不干!(呵呵,当然是乱猜)

 

如果日本拥有核武器,就和朝鲜、以色列差不多了,自立为王了!!!我认为日本人会分几步走:

 

日本第一步棋:体面的赶走美国人,但保持盟友关系。因为美国人打着保护日本的旗号,实际是看管日本的。既然日本有了核能力,美国是不是可以打道回府了?

 

第二步棋:日本再次叫嚣,成为亚洲老大,单挑中国!!(安倍刚喊过),难怪弯弯和菲猴开始朝他看齐?

 

第三步棋:首相参拜靖国神社,傲视天下!!鼓舞士气,重振军国大旗!!

 

第四步棋:加紧建设军队,20年内造出航母战斗群4-8艘!!(据传已准备造4艘)

 

第五步棋:日本在钓鱼岛修建灯塔,和中国打太极拳,避免直接扩大化冲突!!因为日本要在领土上拿中国开刀,警告俄罗斯和韩国!!但它的真正对手,确是虎视眈眈的美国!!

 

第六步棋:日本如果能在钓鱼岛和中国形成默契,沉默是金。那么矛头直指美国!!原因很简单:报二战大仇,特别是两颗原子弹的深仇大恨!!还有火烧东京的仇恨!!你们以为日本年年参拜靖国神社是针对中韩的吗??别傻了,实际是为了铭刻美国之仇!!最利于日本的是,美国经济萎靡,战略退缩,不能和日本开战,更惧怕日本开战!!在美国的内心,日本其实就是美国人的最大噩梦,其次才是中国!(观二战有感)

 

第七步棋:日本发动软实力,是美国崩溃,日本再次偷袭珍珠港,并对夏威夷和拉斯维加斯投下原子弹!!内乱中的美国,根本不敢动用原子弹,因为他们不想死,所有美国人都怕死,这是公开的秘密。

 

故事总结。你们补充继续!!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017