注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州溜冰鞋

联系人:翁利文 QQ:85111570 手机:13758243050

 
 
 

日志

 
 

十二星座该如何修补爱情裂痕  

2013-10-18 19:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在恋爱过程中,时不时会产生一些裂痕,如果不及时修补,那么裂痕会越来越大,最后无法修补,感情也无法再继续前行。十二星座的人,恋爱中也是如此,那么针对各个星座不同的性格特点,他们应该如何巧妙运用自身特点,来修补爱情裂痕呢?

 

 

一、白羊座&双子座

 

修补方法:反省自己

白羊座在感情中,总是粗枝大叶的,甚至有些粗鲁,说出来的话也会很伤人,双子座的人也是毒舌一枚,有时候说话虽然很对,但是表达过于直白,对方根本接受不了。罗鸣老师认为,这种情况,伴侣不生气才怪。想要修补这种裂痕,白羊与双子都需要多反省自己,找到矛盾根源,拿出直率跟坦诚,跟对方开诚布公地谈谈。长期姻缘低迷的MM可以考虑用风水提高自己的姻缘,请参阅“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法”。

 

 

二、金牛座&摩羯座

 

修补方法:敞开心扉

金牛座和摩羯座,在平时就是一副闷声闷气的模样,他们很容易为一些鸡毛蒜皮的小事发脾气。土象星座的内心比较封闭,本就不善言谈的他们,在发生矛盾的时候,更会闭紧嘴巴,沉默不语,但这样只会使二人关系僵化,对于问题的解决丝毫没有帮助。想要修补关系,务必要敞开心扉,说出心里话,多交流、沟通,有助于感情的加深。

 

 

三、巨蟹座&双鱼座

 

修补方法:面对矛盾

巨蟹与双鱼都是属于幻想派的人,他们非常缺乏安全感,人又很敏感,容易为一些琐碎的小事而闷闷不乐或胡乱猜想。但又不愿意直接说出来,尤其是双鱼,害怕说出来又会伤及到彼此的感情。两者都会有些不愿意面对现实,有了裂痕也会自我催眠说没有裂痕。这种情况想要修复,最重要的是果断地面对现实,不沉默不逃避,找出矛盾,各让一步。

 

 

四、狮子座&射手座

 

修补方法:直接道歉

狮子座的人与射手座的人,在感情中,都有些自我,喜欢对别人颐指气使,有些自负又骄傲。行事风格有些强势,说话方面也不顾全别人脸面。有时候为了自己的面子,会不惜直接伤害对方,感情也十分容易产生裂痕。想要修补爱情裂痕,有时候要放下面子自尊,顾全对方的感受,认错道歉,平等、真诚地去爱对方。如果你想预测跟他的缘分,建议到玄佛大广场免费测试一下。

 

 

五、处女座&水瓶座

 

修补方法:赠送礼物

水瓶的思维很难让常人理解,对方无法理解的时候他们也懒得解释,由着对方生气。追求完美的处女座,处处挑剔,这让再优秀的伴侣也会受不了,同时处女座也不会轻易认为自己有错……对于处女座与水瓶座的人来说,想要修补爱情裂痕,说话是没用的,不如直接实际行动,送些礼物,让对方知道自己心中有对方。

 

六、天秤座&天蝎座

 

修补方法:温情方法

天秤座与天蝎座,在感情生活遇到问题时,都是冷战的高手。发生了矛盾他们宁可独自生闷气,也不愿和爱人诉说,即使自己不对,天秤天蝎也绝不轻易主动道歉认错,因为他们会觉得那样不仅让自己丢了面子,还会导致男女关系失衡。罗鸣老师认为,要想修复裂痕,首先不能冷,其次,给对方多些关怀和理解,幸福的感情靠经营。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017