注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州溜冰鞋

联系人:翁利文 QQ:85111570 手机:13758243050

 
 
 

日志

 
 

女孩大巴车上睡熟男乘务员伸“咸猪手”  

2013-10-18 19:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一男乘务员伸出“咸猪手”

    涉事男乘务员因猥亵他人被行拘5天

    乘坐长途大巴车从广东到海南,途中沉睡时竟遭车上一名男乘务员猥亵,女乘客当即报警。经省港务公安局海口港客运派出所调查核实,18岁的乘务员杨某因猥亵他人被公安机关处以行政拘留5天。

    据民警介绍,10月7日凌晨3时许,110指挥中心接到一名刘姓女子报案称,她乘坐长途大巴车过海在熟睡时遭到男乘务员抚摸其敏感部位。海口港客运派出所接警后,当即将受害女乘客和涉事男乘务员带回所里进行调查。

    原来,事发时21岁的小刘(海南人)独自一人乘坐从广东开往海南万宁的长途大巴车。当车子过海时,由于实在很困不想下车,小刘并没有像其他乘客一样下车到船舱里,而是选择留在车里,当时车里除了司机还有一名年轻的男乘务员杨某(广东人)。

    因为和杨某年纪差不多,在过海时,小刘开始和杨某聊了一会天。当时已经凌晨了,聊了一会小刘就睡着了。可一会,小刘突然感到不对劲,有一双手在抚摸自己的胸部、大腿内侧等敏感部位,小刘被惊醒后定睛一看,这双手竟然是乘务员杨某的,小刘吓得大叫起来,并立即报警。

    据民警介绍,警方将杨某带回所里后,杨某开始拒不交代其猥亵女乘客的行为,但是受害者小刘一直坚称杨某猥亵了她,并坚持要警方调查清楚严惩杨某。后来民警经过与杨某的家人进行沟通,并做杨某的思想工作,杨某最终才对自己猥亵女乘客的行为供认不讳。

    据杨某称,当时他看小刘长得年轻漂亮,就和对方攀谈,聊天后看到小刘熟睡,他一时起了歹念,便伸手摸了摸小刘的手,看对方没反应,他鬼迷心窍之下,进而抚摸了小刘的敏感部位。事发后,杨某对于自己的行为也很后悔。

    随后,警方以杨某猥亵他人对其处以行政拘留5天。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017