注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州溜冰鞋

联系人:翁利文 QQ:85111570 手机:13758243050

 
 
 

日志

 
 

轴承加工价格考虑  

2013-05-21 13:04:15|  分类: 技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    滚动表面的变质层主要指氧化层、加工硬化层以及组织畸变层等在物理和化学性质上与基体金属有别的表面层,它们本身强度往往很差而与基体结合得不牢,对轴承价格的疲劳寿命和磨损寿命都极为不利,宜加控制。
对于高精度轴承价格,由于滚动表面所要求的粗糙度较小,如果工艺手段不恰当,此高光洁表面不是由切削所形成,而是磨粒的挤擦作用所形成,则表面必有由塑性流所形成的变质层,实际上对轴承价格寿命也很不利,也应加以控制。
        1.按轴承价格结构类型分类
       (1) 轴承价格按其所能承受的载荷方向或公称接触角的不同,分为:
        1) 向心轴承价格----主要用于承受径向载荷的轴承价格,其公称接触角从0到45。按公称接触角不同,又分为:径向接触轴承价格----公称接触角为0的向心轴承价格:向心角接触轴承价格----公称接触角大于0到45的向心轴承价格。
        2) 推力轴承价格----主要用于承受轴向载荷的轴承价格,其公称接触角大于45到90。按公称接触角不同又分为: 轴向接触轴承价格----公称接触角为90的推力轴承价格:推力角接触轴承价格----公称接触角大于45但小于90的推力轴承价格。
       (2) 轴承价格按其滚动体的种类,分为:
        1) 球轴承价格----滚动体为球:
        2) 滚子轴承价格----滚动体为滚子。滚子轴承价格按滚子种类,又分为: 圆柱滚子轴承价格----滚动体是圆柱滚子的轴承价格,圆柱滚子的长度与直径之比小于或等于3 ;滚针轴承价格----滚动体是滚针的轴承价格,滚针的长度与直径之比大于3,但直径小于或等于5mm; 圆锥滚子轴承价格----滚动体是圆锥滚子的轴承价格; 调心滚子轴承价格一一滚动体是球面滚子的轴承价格。
       (3) 轴承价格http://news.zcwz.com/supplyprice.asp按其工作时能否调心,分为:
        1) 调心轴承价格----滚道是球面形的,能适应两滚道轴心线间的角偏差及角运动的轴承价格;
        2) 非调心轴承价格(刚性轴承价格)----能阻抗滚道间轴心线角偏移的轴承价格。
       (4) 轴承价格按滚动体的列数,分为:
        1) 单列轴承价格----具有一列滚动体的轴承价格;
        2) 双列轴承价格----具有两列滚动体的轴承价格;
        3) 多列轴承价格----具有多于两列滚动体的轴承价格,如三列、四列轴承价格。
       (5) 轴承价格按其部件能否分离,分为:
    1)可分离轴承价格----具有可分离部件的轴承价格;
    2)不可分离轴承价格----轴承价格在最终配套后,套圈均不能任意自由分离的轴承价格。
       (6) 轴承价格按其结构形状(如有无装填槽,有无内、外圈以及套圈的形状,挡边的结构,甚至有无保持架等)还可以分为多种结构类型。
        2.按轴承价格尺寸大小分类 轴承价格按其外径尺寸大小,分为:
       (1) 微型轴承价格----公称外径尺寸范围为26mm以下的轴承价格;
       (2) 小型轴承价格----公称外径尺寸范围为28-55mm的轴承价格;
       (3) 中小型轴承价格----公称外径尺寸范围为60-115mm的轴承价格;
       (4) 中大型轴承价格----公称外径尺寸范围为120-190mm的轴承价格
       (5) 大型轴承价格----公称外径尺寸范围为200-430mm的轴承价格;
       (6) 特大型轴承价格----公称外径尺寸范围为440mm以上的轴承价格。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017